學生常見問題

這裡我們將收集同學們的【熱門問題】~提供全校師生參考(登入後,可用關鍵字搜尋討論區)

若您遇到任何問題,歡迎向系統管理者反應,反應方式:
請 您寄送電子郵件給系統管理者(elearn@my.nthu.edu.tw),直接向系統管理者反應問題。
說明1:請在郵件內指出使用課程名稱/項目、提問者姓名及問題相關描述。
說明2:提問時,若狀況允許,請儘量截下電腦畫面並盡量寫清楚您遇到的問題,以提供系統管理人員更明確的方向,才能更快速為大家解答。
說明3::
只要在問題的畫面,按下鍵盤中的"print screen"或"PrnScr",接著到word 或其他文書軟體按下貼上,存檔,將該檔案附加在您的提問附件

若要訂閱此討論區請登入本平台後(更新時寄送至使用者電子郵件信箱),點此訂閱本討論區!!


議題開始於回應最新貼文
校務資訊系統修改E-Mail ,在數位學習平台會同步異動嗎? 0 平台管理
2020年09月28日(一) 17:11
平台的作業自動催繳信何時發送? 0 平台管理
2020年09月28日(一) 16:25
收不到老師或助教,從平台課程中寄的信? 0 平台管理
2020年09月28日(一) 16:22
本校數位學習平台的課程及帳號建置流程 0 平台管理
2020年09月24日(四) 09:38
我的電腦點擊功能跳出視窗時速度很慢,要怎麼辦? 0 平台管理
2020年06月16日(二) 13:20